Новости
Возврат на главную

ВТБ аккредитовал поз.1 В,Г

Новые подъезды в позиции 1 только начали строится, а ВТБ их уже аккредитовал! Надежному застройщику доверяют не только покупатели, но и надежные банки — и только на самых выгодных условиях:

Специальное предложение по ипотеке от Банка ВТБ (ПАО).

Для заемщиков, приобретающих квартиры в ЖК «Волга-Сити» и мкр. «Никольский» действуют специальные ценовые условия по ипотеке:

Процентная ставка снижена на 0,6 п.п.[1]

УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ:

  • валюта — рубли РФ
  • срок кредитования — до 30 лет
  • первоначальный взнос — от 10% от стоимости квартиры
  • сумма кредита — от 600 тыс. до 60 млн. рублей
  • возможно получение одобрения на кредит по 2 документам без повышения ставки[2]

ФИКСИРОВАННЫЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ[3]:

  • В рамках программы господдержки – 6% годовых[4]
  • По программе субсидирования ставки при покупке квартиры в мкр-не «Никольский» у ООО «СМУ-60» — 7,8% годовых[5]
  • В рамках специального предложения «Больше метров — меньше ставка» при покупке квартиры площадью более 65 кв.м. — 9,3% годовых[6]
  • Процентная ставка с учетом дисконта по промо-акции для ООО «Монолит-58», ООО «СМУ-58», ООО «СМУ-60» – 9,4% годовых[7]

Подробную информацию можно получить у менеджеров Банка:

8-919-673-50-72 Мария

8-917-654-09-08 Ольга

[1] Процентная ставка по кредиту снижена на 0,6% по сравнению с базовой ставкой по программам «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье» в рамках промо-акции в случае покупки квартиры у ООО «СМУ-58», ООО «Монолит-58», ООО «СМУ-60».
[2] Получение одобрения на кредит возможно по двум документам (паспорту и СНИЛС) в рамках предложения «Победа над формальностями». В рамках предложения «Победа над формальностями» первоначальный взнос — от 30% стоимости строящейся недвижимости и от 40% стоимости готовой недвижимости, сумма кредита – до 15 млн рублей; срок кредита — до 20 лет.
[3] Указаны процентные ставки для заемщиков в случае полного страхования рисков. В случае оформления страхового полиса только по риску утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры процентная ставка увеличивается на 1% годовых от указанной выше. Уточняйте у сотрудника банка. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% от величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый день просрочки. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами страховой компании. Подробную информацию об условиях предоставления продуктов банка и тарифах вы можете получить на официальном сайте vtb.ru, а также по первому требованию во всех филиалах и дополнительных офисах ВТБ.
[4] Льготная процентная ставка в рамках Постановления Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711. Действует при рождении в семье второго или третьего ребенка после 01.01.2018, при условии гражданство РФ у ребенка и Заемщика. Ставка субсидируется до уровня 6% годовых в течение льготного периода за счет средств федерального бюджета. Первоначальный взнос – от 20% от стоимости квартиры.
[5] Указаны процентные ставки для заемщиков с учетом дисконта  0,6% к базовой ставке в рамках промо-акции и дисконта 1,6% в рамках программы субсидирования от ООО «СМУ-60». Условия применения ставки уточняйте в офисах продаж ООО «СМУ-60».
[6] Процентная ставка по кредиту снижена на 0,7% по программам «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье» в рамках специального предложения «Больше метров — меньше ставка» в случае покупки квартиры общей / проектной площадью 65 кв. м и более.
[7] Процентная ставка по кредиту снижена на 0,6% по программам «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье» в рамках промо-акции  при покупке недвижимости у компании ООО «СМУ-58», ООО «Монолит-58», ООО «СМУ-60».
Условия действительны на 06.11.2018 г. Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Генеральная лицензия Банка России № 1000. Реклама.